Бесплатно по России: 8-800-555-63-10Петербург: +7 (812) 309-86-07Москва: +7 (495) 726-51-14E-MAIL: info@erste.su

Армированные решетки высокого качества

Армированные решетки из смолы и стекловолокна

В середине двадцатого века одним из терминов строительства стал термин - армированные решетки из стекловолокна. Что же он обозначает? Термин армированные решетки появился в то время, когда был изобретен способ смешивания особого материала - стеклоткани с термоактивной смолой, в результате чего получается особо прочный материал, превосходящий по своим качествам многие используемые в настоящее время материалы. Мы предлагаем армированные решетки из стекловолокна, изготовленные методом пултрузии.

Метод пултрузии в настоящее время - самый оптимальный метод изготовления настилов из стекловолокна (решетки из стекловолокна), основанный на смешении непрерывной стеклоткани, стягиваемой с бобин, с термоактивной смолой, которая придает особую прочность и надежность изделию. Стеклоткань в данном процессе выступает в качестве армирующего материала, отсюда и название изделия - армированные решетки стеклопластиковые. Таким образом, стеклопластиковые решетки армированные представляют собой стекловолоконные нити, которые пропитаны термоактивной (винилэфирной, полиэфирной или эпоксидной) смолой и сформированные в панели определенных размеров.

Назначение изделий из стекловолокна на нашем сейте отмечалось не раз - в данной статье хотелось бы отметить еще один важный аспект использования стекловолоконных сеток в строительстве - это применение стекловолоконных сеток при строительстве дорог с асфальтовым покрытием. Данная проблема стоит довольно остро, так как в дорогах с асфальтобетонным покрытием при интенсивной эксплуатации довольно быстро появляются трещины, в свою очередь довольно негативно влияющие на качество покрытия в целом. Мы предлагаем новейший метод, который призван увеличить срок эксплуатации покрытия - применения стекловолокна при строительстве дорожных покрытий. Увеличение срока службы покрытия достигается за счет снижения активных напряжений благодаря поглощению напряжения стекловолокнистым материалом. Применение такой технологии при строительстве или ремонте дорожных покрытий, как армированные решетки из стекловолокна, позволяет значительно отодвинуть срок ремонта дороги и повысить качества дорожного покрытия.

В каталоге вы можете
ознакомиться с продукцией подробнее