Бесплатно по России: 8-800-555-63-10Санкт-Петербург: +7 (812) 309-86-07Москва: +7 (495) 726-51-14

Армированные стекловолокном решетки

Цены на метал непрерывно растут, что заставляет искать более выгодную альтернативу. В этом случае выгоднее использовать армированные стекловолокном решетки во всех экономических сферах. 
Формированные решетки состоят из стекловолокна и термореактивной смолы, формируется прочная цельная панель. Формованные решетки обладают способностью противостоять воздействию коррозии, а так же они имеют хорошие противоударные свойства. 


За счет того, что армированные решетки могут использоваться во многих сферах деятельности, их производят разных размеров и в составе могут иметься разные смолы. Композитная стеклопластиковая решетка лучше обычной металлической за счет более высокого уровня устойчивости к коррозии, большому сроку эксплуатации и структуре, благодаря чему может обходится без обслуживания. 


Ввиду того, что решетка из стекловолокна имеет меньший вес, нежели из стали, довольно проста в изготовлении и монтировании, ее установка обходится дешевле, что позволяет сэкономить денежные средства. Кроме этого, доставка литых решеток из стеклопластика стоит гораздо меньше, чем из стали. Для установки решеток не нужно обращаться к специальному техническому персоналу, ведь в ней нет никаких сложностей. 


Компания "Erste" (Санкт-Петербург) имеет полный прайс услуг по обеспечению Вашего проекта изделиями из стеклопластика. Начиная от заказа и расчета окончательной суммы и до отгрузки материалов с нашего склада в Санкт-Петербурге.

В каталоге вы можете
ознакомиться с продукцией подробнее