Бесплатно по России: 8-800-555-63-10Петербург: +7 (812) 309-86-07Москва: +7 (495) 726-51-14E-MAIL: info@erste.su

Армированный стеклопластик

В современном мире при изготовлении изделий, которые применяются в разных промышленных отраслях, для хранения и обработки разных химических жидкостей и неосушенных и осушенных газов, все чаще и чаще используют такие материалы, как армированные стеклопластики. В состав этого стеклопластика входят в основном термоусадочная смола и стекловолокно.

Армированный стеклопластик очень удобен в использовании, так как он не поддается влиянию коррозии и температурным перепадам, а это продлевает его срок службы. Стеклопластик прочный и одновременно легкий, он может легко принять нужную форму, имеет эстетический внешний вид, его легко ремонтировать в случае повреждения. Армированные стеклопластики являются прекрасными электроизоляционными материалами.

Есть еще один немаловажный фактор, это низкая стоимость, за прочный материал. Благодаря этим свойствам стеклопластик стали использовать в машиностроении, авиастроении и судостроении, в электрической промышленности, при изготовлении водосточных труб и канализации. В зависимости от требований заказчика изделия из армированного стелопластика могут быть изготовлены разных цветов, форм и размеров. 

В каталоге вы можете
ознакомиться с продукцией подробнее