Бесплатно по России: 8-800-555-63-10Петербург: +7 (812) 309-86-07Москва: +7 (495) 726-51-14E-MAIL: info@erste.su

Изготовление решеток методом смешивания стекловолокна и смолы

Изготовление решеток методом соединения композита и смолы

Во многих компаниях основным направлением деятельности является изготовление решеток (ячеистых решеток из различных материалов). Известно, что изготовление решеток может производиться из различных материалов, в настоящее время широко применяется изготовление решеток из стали. Стальные ячеистые решетки могут быть выполнены в двух различных вариантах, их изготавливают либо прессованными, либо сварными. Отличие этих двух видов в технологии производства. Материал, использованный в производстве решеток - сталь. В зависимости от пожеланий заказчика, решетки из стали могут быть покрыты цинком (что обеспечивает их антикоррозийные свойства) или оставлены в первоначальном виде.

Несколько лет назад была освоена новая технология изготовления ячеистых решеток – появился новый вид решеток - пластиковые решетки начали изготавливать из смолы, армированной стекловолокном, в результате чего получается прочная и долговечная конструкция. Метод изготовления решеток из стекловолокна называется пултрузией.

Материалы, используемы при изготовлении данного вида решеток – это стекловолокнистые матрицы и смола. Стекловолокнистые матрицы протаскивают через специальные фильеры, армируя их смолой, эпоксидной, полиэфирной или же винилэфирной. Выбор смолы определяет дальнейшее назначение изделия и его прочность.

Применяемое изготовление решеток из стекловолокна позволило найти принципиально новый материал, который бы соответствовал самым сложным задачам в промышленности, энергетике, строительстве, телекоммуникациях и многих других областях. Преимущества стеклопластиковых изделий перед иными изделиями неоспоримо: благодаря свои улучшенным физико-механическим свойствам они имеют низкий удельный вес, не подвержены коррозии, не горят и не выделяют при пожаре сильнодействующего газа, имеют широкий диапазон рабочих температур (в зависимости от смол температура использования колеблется от минут шестидесяти до плюс ста семидесяти градусов Цельсия) и имеет хорошие электроизоляционные свойства.

Пултрузия – изготовление решеток из стекловолокна – это технология будущего! Обращайтесь в нашу компанию за интересующей вас информацией!

 

 

Россия, Санкт-Петербург
Детский переулок, дом 5

По всем вопросам обращайтесь:
Санкт-Петербург: (812) 309-02-57 (доб. 103, 110, 127)
Москва: +7 495 726 51 14
Тюмень: +7 3452 567 684
Эл.почта: info@erste.su 
Skype: bykov131

В каталоге вы можете
ознакомиться с продукцией подробнее