Бесплатно по России: 8-800-555-63-10Санкт-Петербург: +7 (812) 309-86-07Москва: +7 (495) 726-51-14

Композитная арматура российского и европейского производства

Российская компания Erste занимается производством композитной арматуры в Ленинградской области. Это большое преимущество перед конкурентами. Все изделия соответствуют ГОСТу, что подтверждают сертификаты соответствия. 


Производится арматура композитная в виде стрежни спиралевидного поперечного рифления диаметр их составляет от 4 до 18 мм, в соответствии с потребностями клиента.Композитная арматура обладает такими физическими свойствами как прочность и стойкость к воздействию коррозии. Это дает возможность заменить в строительстве металлическую арматуру, которая уступает по свойствам. Служит композитная арматура примерно 80 лет. Так же она хорошо себя показывает при воздействии щелочной и кислой среды, благодаря своим физико-химическим свойствам. Такой материал довольно плохо проводит электрический ток, что является плюсом в строительстве жилых домов. 


Использование композитной арматуры не ограничивается только строительством армированных бетонных конструкций. В недавнем времени их стали использовать и в . укреплении бегового полотна, при водоотведении. Большинство дорог в Европе лежит на композитной полимерной арматуре. Сейсмоустойчивые пояса зданий основываются на этом материале. 


Так же арматура хорошо выдерживает факторы влияющие на нее: прочность при растяжении, малого удельного веса, низкой теплопроводности. Так же композитную арматуру можно использовать как в виде отдельных стержней, так и в виде каркасных сеток.

В каталоге вы можете
ознакомиться с продукцией подробнее