Бесплатно по России: 8-800-555-63-10Петербург: +7 (812) 309-86-07Москва: +7 (495) 726-51-14E-MAIL: info@erste.su

Композитные емкости

Композитные емкости, производства компании «Erste», отличаются прежде всего способом их изготовления, основанном на применении технологически новых методов производства. Основу композитных емкостей составляет стекловолокно и полимерные термореактивные смолы. 

Неоспоримым преимуществом использования стеклопластика в производстве композитных емкостей являются его химическая стойкость и неприхотливость в использовании. По ряду параметров композитные емкости превосходят аналогичные изделия из металла по прочности и стойкости к коррозии. Срок службы данного типа изделий составляет более 50 лет. 

Композитные емкости на основе стеклопластика при покраске не теряют свой цвет на протяжении долгого времени. Что немаловажно, товарный вид с течением времени сохраняется при широкой гамме расцветок.

Компания «Erste» представляет топливные композитные емкости на основе специальных химически стойких материалов для хранения дизельного топлива на АЗС и автономных котельных станциях.

При невозможности подключения к центральной канализационной системе в линейке продукции нашей компании представлена автономная система канализации, представляющая собой композитные емкости из стеклопластика и полиэфирных смол с повышенной химической стойкостью. 

Стоит отметить, что все работы по монтажу композитных емкостей выполняются специалистами высокой квалификации в соответствии с техническими нормами и гарантией за результат работ.

В каталоге вы можете
ознакомиться с продукцией подробнее