Бесплатно по России: 8-800-555-63-10Петербург: +7 (812) 309-86-07Москва: +7 (495) 726-51-14E-MAIL: info@erste.su

Композитные люки и дождеприемники из композитных материалов

Композитные люки и дождеприемники, производства группы компаний «Версия», получают методом горячего прессования из полиэфирного материала под названием премикс. 

Премикс обладает рядом уникальных химических свойств, так как в нем сочетаются наполнитель порошкообразный из кальцита и рубленое стекловолокно. Материал обладает термореактивными свойствами благодаря полиэфирной синтетической смоле. По физико-механическим свойствам композитные люки и дождеприемники на основе премикса заслуживают похвалы – они выдерживают нагрузки до 40 тонн.  

Композитные люки и дождеприемники имеют ряд преимуществ по сравнению с изделиями из других материалов. Они обладают небольшим весом, химически стойкие, не теряют своего цвета по истечении долгого времени, трудногорючи. Главным преимуществом данного изделия является сравнительно невысокая цена по отношению к чугунным аналогам, их невозможно сдать на металлолом. 

Во избежание хищения, продукция нашей компании оснащена запирающими устройствами, препятствующими проникновению посторонних лиц в колодцы. Данные приспособления также предназначены, чтобы предотвратить неплотное прилегание крышки к корпусу, препятствуют переворачиванию или разрушению люка. С запирающим механизмом Вы можете обеспечить сохранность коммуникаций под композитными люками и дождеприемниками

Запорный механизм может быть выполнен в нескольких вариантах : флажкового типа (замок с секретом) и на резьбовом соединении крышки и корпуса люка (болт с секретом).

В каталоге вы можете
ознакомиться с продукцией подробнее