Бесплатно по России: 8-800-555-63-10Санкт-Петербург: +7 (812) 309-86-07Москва: +7 (495) 726-51-14

Композитные противоскользящие накладки на ступени и любые поверхности

Композитные противоскользящие накладки на ступени и любые поверхности представляют собой композитные листы из нескольких слоев, толщина которых составляет от 2 до 5 мм. На поверхность листов нанесен кварцевый песок, а стеклоткань пропитана полиэфирной изофталевой смолой.

В соответствии с пожеланиями клиента поверхность композитных противоскользящих накладок на ступени может быть покрыта различными фракциями – от мелкой до крупной, которые наносятся на жидкую смолу.

Противоскользящие накладки применяются для любых поверхностей – от производственных помещений, в которых присутствуют масла до нефтеперерабатывающих комбинатов. Широкое применение композитные противоскользящие накладки на ступени и любые поверхности нашли на въездах и выездах с паркингов и наклонных пандусах для колясок. Использование данных изделий возможно в спецтехнике и объектах интенсивного пассажиропотока.

Неоспоримым преимуществом данного изделия является то, что в его основе лежат композитные материалы, обладающие малым удельным весом и высокими параметрами огнестойкости и трудногорючести. Материал покрытия композитных противоскользящих накладок на ступени и любые поверхности – эклогически чистый природный кварц. Данное покрытие неподвержено влиянию солей и реагентов в зимнее время и достаточно стойко к износу по сравнению с резиновыми изделиями и изделиями из алюминия.

Композитные противоскользящие накладки на ступени и любые поверхности могут быть изготовлены различных форм и размеров, в соответствии с требованиями заказчика.

В каталоге вы можете
ознакомиться с продукцией подробнее