Бесплатно по России: 8-800-555-63-10Санкт-Петербург: +7 (812) 309-86-07Москва: +7 (495) 726-51-14

Композитные заборы цена и особенности материала

Забор, из волокон древесины и пластиковой составляющей - называют композитным забором. 

Такой материал экологически безвреден, долговечен, приятного вида, практичен и прочен. Потому, композитные заборы, цена которых чуть выше деревянных, выигрывают в таких показателях как:

1. Невысокая стоимость и отсутствие технического обслуживания. Возведение такого забора – единоразовое и долговременное (гарантированный срок эксплуатации материала - десять лет), вложение средств. Не требует окраски и прочих манипуляций, не портится насекомыми – вредителями.

2. Обладает солидной прочностью, устойчив к влиянию любой погоды, не гниет, не плесневеет, не меняет свою форму, не подвержен влиянию грибка. 

3. Забор из композита прекрасно вымывается от загрязнения обычной водой, без применения химических средств очистки.  

Эти моменты характеризуют заборы из композитного материала как весьма практичные, не требующие большого ухода элементы окружения.

Минус заборов из композита – это цена и невозможность изменения цвета существующей ограды. Увеличенная цена на материал в сравнении с деревянным аналогом - часто причина выбора дерева в качестве материала для ограды. 

Отсутствие опции перекраски забора или нанесение на поверхность рисунка так же может иметь для кого то значение. Цвет композитного материала будущего забора заказывается клиентом сразу, и будет постоянным весь период службы ограждения. На практике - композитные заборы, цена от разницы между любым аналогичным, просто растворяется ввиду огромного количества преимуществ композитного материала.  

В каталоге вы можете
ознакомиться с продукцией подробнее