Бесплатно по России: 8-800-555-63-10Петербург: +7 (812) 309-86-07Москва: +7 (495) 726-51-14E-MAIL: info@erste.su

Композитный профиль — цена и преимущества материала

Дивизион "ERSTE" занимается производством и поставками композитных изделий уже более 10 лет. Композитный профиль не производится в России, поэтому мы доставляем материалы из Европы уже много лет. Компания, которая является нашим европейским партнером отвечает своей репутацией за качество производимого армированного стекловолокна. Поэтому мы не сомневаемся за прочность и долговечность используемого материала. 


Ограждения из композитных профилей набирают свою популярность и в России. Практически в каждом дворе, школе, парке можно наблюдать ограждения из железа, бетона и других материалов. Компания "Версия" запустила в производство несколько типов ограждений и заборов из композитных полиэфирных профилей.


Композитные профили имеют преимущества, такие как: срок использования неограничен; стойкость к появлению коррозии; высокие показатели химической стойкости; многофункциональность в использовании; несмотря на маленький вес обеспечивают высокую прочность; проста в обработке, резки и монтажа; возможность покраски в любой цвет. 


Применяют композитные профили для сооружения лестниц, перил, ограждений и много другого. Цена на ограждения из композитных профилей варьируется в зависимости от параметров заказа. Размер и форма композитных ограждений может быть заказана под ваши индивидуальные параметры, вся информация — у менеджеров компании.


Процесс производства профилей заключается в протягивании стекловолоконных нитей, пропитанных полиэфирной смолой, через нагретую до 130-150 градусов Цельсия формообразную фильеру.

В каталоге вы можете
ознакомиться с продукцией подробнее