Бесплатно по России: 8-800-555-63-10Петербург: +7 (812) 309-86-07Москва: +7 (495) 726-51-14E-MAIL: info@erste.su

Композитный профиль: стеклопластиковые решетки

Сейчас все больше и больше набирает популярность использование стеклопластиковых решеток. При смешивании стекловолокна и термореактивной смолы, получается стеклопластик, у которого появляется способность противостоять коррозии и имеет высокую прочность. Благодаря устойчивости к коррозии, решетки являются более долговечными. В зависимости от требований к решеткам, может использоваться разная смола.

Стеклопластиковые решетки - это листовой материал с огромным количеством сквозных ячеек. Решетки используются буквально во всех промышленностях, которые существуют на данный момент. Это могут быть как пищевая промышленность, так и нефтяная и химическая. Существует три вида стеклопластиковых решеток - это пластиковый настил с вогнутой поверхностью, пластиковый настил со сплошной поверхностью и пластиковый настил с поверхностью, покрытой кварцевым песком.

Следует отметить, что главными достоинствами решеток из стеклопластика является высокая устойчивость к возникновению пожара, противостояние к скольжению, легкость, простота в установке и в эксплуатации. Благодаря этим качествам использование стеклопластиковых решеток является самым экономичным, чем использование, например, стальных решеток.

В каталоге вы можете
ознакомиться с продукцией подробнее