Бесплатно по России: 8-800-555-63-10Санкт-Петербург: +7 (812) 309-86-07Москва: +7 (495) 726-51-14

Крепление решетчатого настила при монтаже конструкции



Когда речь идет о креплении решетчатого настила, важно понимать, что безопасность при эксплуатации и надежность конструкции зависит не только от характеристик собственно настила, но и от качественного материала и конфигурации этого крепления. Так как решетчатый настил может монтироваться на самые разные основания - бетон, металл, или же композитный профиль, а формы самого настила и его опоры может варьироваться как угодно, необходимо сразу расчитывать правильный расход креплений. 

Поставщик и производитель композитный изделий компания "Erste" располагает большим выбором креплений для решетчатого настила. Это универсальные крепления, состоящие из болта, верхней и нижней шайбы, гайки и собственно прижимной планки длиной 10 см. Верхняя шайба может иметь форму вогнутого круга, или изогнутой планки (так называемые "птичьи крылья"), которые придерживают решетку. А также для решетчатого настила выпускаются несколько специальных конфигураций крепления и кронштейнов, более подходящих для разных типов решетки. 

Любые из представленных в каталоге Erste креплений для композитного решетчатого настила, могут быть выполнены как из оцинкованной, так и из нержавеющей стали. Нержавеющую сталь следует применять с более агрессивной среде, для предотвращения коррозии металлического крепления вследствие химической реакции.

В каталоге вы можете
ознакомиться с продукцией подробнее