Бесплатно по России: 8-800-555-63-10Санкт-Петербург: +7 (812) 309-86-07Москва: +7 (495) 726-51-14

Купить решетки - опт и розница

Купить решетки стеклопластиковые можно с доставкой в любой город Российской Федерации

 

Если Вы заинтересовались литыми армированными решетками и хотите купить решетки для строительства какого-либо объекта или для бытового пользования, то нет ничего проще! Вам достаточно позвонить в офис нашей компании «Версия», которая является официальным дилером крупнейшего в Европе производителя композитных решеток, по телефонам, указанным на сайте, и опытный менеджер расскажет Вам всю интересующую Вас информацию, касающуюся изделий из стекловолокна.

Мы предлагаем Вам новейшую продукцию на строительном рынке – изготовление решеток в Европе производится уже несколько лет, в России изделия из стекловолокна – это новая продукция. Предлагаемые нами армированные решетки из стекловолокна всегда есть на складе, в ассортименте нашей компании присутствуют все типы решеток литых, производимых в Словацкой Республике.

Производимые решетки могут быть нескольких типов (серий) – это серии ECO-NFR,VE-FR, ISO-FR, ECO-FR, FD-FR исерия ISO-XFR. Армирующий материал – стекловолокно остается при изготовлении различных типов одним и тем же, а смола в зависимости от назначения изделия может меняться. Самыми прочными считаются изделия серии VE-FR (решетки СПб и все регионы России), выполненные из винилэфирной смолы, отличающаяся высокими качествами, такими, как повышенная стойкость к коррозии и устойчивость к горению, а также повышенная ударопрочность. Такая решетка (цена на нее выше всей представленной на сайте продукции) используется на объектах стратегического назначения, в судостроении, при строительстве промышленных объектов и так далее.
Иные типы решеток: ISO-FR, FD-FR – выполнены из изофталевой смолы, армированные стекловолокном. Такие настилы также обладают антикоррозийными качествами, не подвержены горению, а при пожаре в помещении не выделяют диоксина (в отличие от обычного пластика).
Решетки на основе изофталевой смолы используются в промышленном и в бытовом строительстве, при строительстве гражданских объектов, торговых комплексов, бизнес-центров, железнодорожных платформ, настилы используются в качестве железнодорожных грузовых платформ, как защитные решетки в самых различных отраслях строительства, а также в качестве ограждений. Такие решетки стоит дешевле, чем решетки из виниэфиной смолы, но дороже, чем решетки из ортофталевой смолы. Решетки из ортофталевой смолы на нашем сайте представлены сериями ECO-NFR и ECO-FR. Эти решетки (СПб и все регионы Российской Федерации – область поставок продукции не ограничена) чаще всего используются при строительстве различных объектов, где не требуется повышенная прочность конструкции и антикоррозийная стойкость. Если Вы хотите ззаказать решетки из стекловолокна, то это очень просто. Для заказа решеток нужно всего лишь позвонить в нашу компанию по телефонам, указанным на сайте. Мы доставляем решетки (Санкт-Петербург – место расположения склада) по всей территории России. Менеджер ООО «Версия» вышлет Вам прайс (решетки и ступени) по Вашему запросу – установка решетокне требует специального оборудования!

Россия, Ленинградская область, Тосненский район,

пос. Тельмана, д.7/1, пом. 9


По всем вопросам обращайтесь:
Санкт-Петербург: (812) 309-02-57 (доб. 103, 110, 127)
Москва: +7 495 726 51 14
Тюмень: +7 3452 567 684
Эл.почта: info@erste.su 
Skype: bykov131

 

В каталоге вы можете
ознакомиться с продукцией подробнее