Бесплатно по России: 8-800-555-63-10Петербург: +7 (812) 309-86-07Москва: +7 (495) 726-51-14E-MAIL: info@erste.su

Купить ступени из решетчатого настила европейского и российского производства

Проектирование лестниц, в которых используются стальные ступени из решетчатого настила актуально и для производственных помещений, и для жилых. На сегодняшний день производители качественных ступеней - Компания "Erste" (Санкт-Петербург) и завод-производитель в г. Гамбург (Германия), реализовали выпуск высококачественных стальных ступеней всех типов и размеров.

 

Высокий профессионализм сотрудников и современное оборудование позволили сделать процесс изготовления полностью автоматическим и сократили сроки выполнения заказов наших клиентов до минимума. Ступени лестниц мы изготавливаем из прессованного и сварочно-прессованного настила. Крепежные отверстия, расположенные на боковых сторонах, позволяют очень легко монтировать лестничные пролеты. В стандартной серии, ступени имеют ширину 205 мм, 240 мм, 270 мм, 305 мм, но мы готовы выполнить ступени нужных Вам размеров. 


В случае небольшого пространства для установки или другой проектной необходимости часто используют винтовые лестницы. Наша компания предлагает изготовить ступени из решетчатого настила для сборки винтовых лестниц. Такие ступени всегда имеют угол 22,5°, соответственно, 16 ступеней это 360°. Материалом для ступеней служит оцинкованная или нержавеющая сталь, марки V2A.


Наши логисты помогут Вам купить ступени из решетчатого настила европейского и российского производства и осуществить доставку в любую точку РФ. Качество выполнения и стоимость работ позволяют назвать предложение компании "Erste" лучшим в своем сегменте.

В каталоге вы можете
ознакомиться с продукцией подробнее