Бесплатно по России: 8-800-555-63-10Петербург: +7 (812) 309-86-07Москва: +7 (495) 726-51-14E-MAIL: info@erste.su

Купить ступени из решетчатого настила в наличии и под заказ

Ступени лестницы, выполненные из металлических решеток – ячеек являются популярной готовой конструкцией. Они повсеместно используются в строительстве и дают возможность быстро собирать легкие, и отличающиеся прочностью и долголетием конструкции. Купить ступени из решетчатого настила это правильный выбор.


Ступени производятся на основе двух материалов – сварной ячеистой, или прессованной конструкции ячеек. Ступени, выполненные из сварных конструкций, применяют в зонах большей нагрузки и ответственности.


Ступени из металла имеют жесткие критерии по безопасному передвижению, и готовые конструкции из решеток иногда делают с ребрами, препятствующими скольжению, что даст лучшее сцепление ноги с поверхностью лестницы. Для лучшего сцепления с краем ступени, конструкция выполняется с рифленной окантовкой, что придает дополнительную прочность и уменьшает скользоту поверхности.  


Конструктивное исполнение ступеней предусматривает наличие планок с отверстиями для быстроты сборки элементов лестницы без механической доработки конструкций и такие ступени отличаются:


1. Большой прочностью элементов конструкции;


2. Возможностью переносить значительные нагрузки;


3. Безопасностью передвижения;


4. Разнообразием вариантов исполнения и приятным видом;


5. Относительной дешевизной и легкостью сборки конструкции.


Возможности применения ячеистого настила позволяет делать ступени разных типов - от прямых лестничных пролетов до винтового и опоясывающего исполнения конструкции лестниц. Купить ступени из решетчатого настила это красивое, безопасное, долговечное и простое решение Вашего вопроса.

В каталоге вы можете
ознакомиться с продукцией подробнее