Бесплатно по России: 8-800-555-63-10Санкт-Петербург: +7 (812) 309-86-07Москва: +7 (495) 726-51-14

Лестницы диэлектрические из композитных полиэфирных профилей

Лестницы диэлектрические из композитных полиэфирных профилей обладают рядом характеристик, недоступных изделиям на основе металла. Из композитного профиля получается достаточно легкая стеклопластиковая конструкция, которая по весовым характеристикам выигрывает у изделий из металла в 3-4 раза, что неизменно облегчает перевозку и монтаж.

Композитные полиэфирные профили изготавливаются методом пултрузии на специальном оборудовании. Сам процесс представляет собой протягивание матриц из стекловолокна через фильеру. На этом этапе предается форма заготовки и происходит ее пропитка полиэфирными смолами.

Ступени лестницы диэлектрической из композитных полиэфирных профилей изготавливаются из круглых рифленых труб, что является гарантией антискольжения в процессе использования изделия. В своих изделиях компания «Erste» использует шаг ступеней в размере 250 мм. Для придания большей жесткости конструкции на крайних ступенях лестниц используются металлические пластины, а нижние и верхние части стоек лестниц закрываются башмаками. 

В производственных помещениях все чаще применяются лестницы диэлектрические из композитных полиэфирных профилей, поэтому с уверенностью можно делать вывод, что композитные материалы по своим характеристикам и технологии производства в ближайшем будущем вытеснят стандартные изделия из металла и бетона.

В каталоге вы можете
ознакомиться с продукцией подробнее