Бесплатно по России: 8-800-555-63-10Петербург: +7 (812) 309-86-07Москва: +7 (495) 726-51-14E-MAIL: info@erste.su

Металлические настилы из ячеистых решеток

Решетчатый настил - это материал, сделанный с помощью несущих и покровных стальных полос, соединённых между собой, специальным способом. Так как решетчатый настил имеет такие качества как, долговечность, прочность, износостойкость, простота в использовании, то их можно использовать в абсолютно разных климатических условиях. Решетчатые настилы широко используют в промышленном строительстве, архитектуре, в нефтяной промышленности, в судостроении, и даже в сельском хозяйстве.

 

 

Решетчатые настилы могут выдержать большую нагрузку, поэтому их используют в основном при строительстве смотровых площадок, эстокад, лестниц, но могут использоваться и в декоративных целях. Решетка настил делится на три основных вида - это пресованные, сварные и просечно-профилированные решетки. Можно отметить еще одно немаловажное качество решетчатых настилов, это экономность. При установке и демонтаже настила используется гораздо меньше денежных средств.

 

Сегодня решетчатые настилы все чаще и чаще стали использовать. Немаловажную роль сыграло то, что решетка пропускает, воду, свет, газ, на ней не скарливается грязь, снег, и пыль. Материал из коготорого изготовлена решетка настил - это обычная сталь или нержавейка.

В каталоге вы можете
ознакомиться с продукцией подробнее