Бесплатно по России: 8-800-555-63-10Санкт-Петербург: +7 (812) 309-86-07Москва: +7 (495) 726-51-14

Металлический настил прессованный и сварной

настил металлический

Металлический настил различных модификаций

Решетчатый металлический настил состоит из параллельно расположенных несущих полос, поперек которых располагается связующий пруток, который не несет нагрузки и служит для фиксации положения несущей полосы, которая и принимает на себя всю нагрузку. Решетчатый металлический настил может быть выполнен как и из обычной стали, так и из стали нержавеющей. Покрытие настила осуществляется по договоренности с заказчиком - его либо поставляют без покрытия, любо оцинковывают (покрывают горячим цинком), что придает настилу устойчивость к коррозии. Решетчатый настил металлический обрамлен металлическим профилем. Как мы уже отмечали, есть несколько типов обрамления настилов, такие как, например, стандартный, где высота обрамления металлического настила равна высоте несущей полосы. Следующий тип обрамления отличается от стандартного тем, что высота обрамления ниже на несколько миллиметров высоты несущей полосы.

Как выбрать металлический настил решетчатый? Выбор размера и типа настила несущей полосы производится на основании требований Заказчика, места использования настила и требований к конструкции с учетом характеристик настила. Возможные размеры заказываемой Вами продукции (а также таблица нагрузок и прогибов) приведены в таблицах на сайте нашей компании.

Решетчатый металлический настил - это один из материалов, используемых в промышленном строительстве, архитектуре и дизайне. Отличные физико-механические свойства прессованного решетчатого настила позволяют использовать его в тех местах, где обычные строительные материалы не могут обеспечить высокую надежность и безопасность конструкции. Решетчатый металлический настил - необходимая вещь на любом производственном предприятии. Мы предлагаем также настил из стеклопластика, служащий отличным аналогом настилу из металла.

В каталоге вы можете
ознакомиться с продукцией подробнее