Бесплатно по России: 8-800-555-63-10Петербург: +7 (812) 309-86-07Москва: +7 (495) 726-51-14E-MAIL: info@erste.su

Напольные покрытия из стекловолокна высокого качества по разумной цене

Напольные покрытия из стекловолокна

Компания «Версия» является официальным дилером крупнейшей европейской компании (Словакия), производящей напольные покрытия из смолы, армированной стекловолокном. Такие покрытия могут использоваться в самых различных областях промышленности и строительства. Часто покрытия из стекловолокна устанавливаются в качестве настилов для транспорта, например, как настил для платформы транспортный железнодорожный.

Изготовление настила для транспорта из стекловолокна является на настоящий момент самым лучшим вариантом, так как настил для платформы стеклопластиковый имеет ряд преимуществ перед настилами, изготовленными из иных материалов, таких как металл, дерево или пластик. В первую очередь, важным моментом является вес самого настила, конечно, обычный пластик или дерево легче стеклопластики, но они очень далеки от тех качеств, которыми обладает стеклопластик. Конкуренцию стеклопластику может составить металл, но по весу он в пять-шесть раз тяжелее, а ведь железнодорожные платформы должны перевозить еще и грузы, а не только собственный вес.

Как уже было отмечено, стеклопластик в разы легче металла, помимо этого он обладает такими физико-механическими свойствами, которыми не обладает металл, не говоря уже о других материалах. Например, грузовые железнодорожные платформы из стеклопластика не подвергаются коррозии, не подвергаются химическому воздействию (они не меняют своих свойств од влиянием солей, кислот и щелочей), выдерживают широкий диапазон температур, не обледеневают. Литые грузовые железнодорожные платформы из стеклопластика устойчивы к воздействию солнечных лучей, долговечны, их срок эксплуатации составляет порядка восьмидесяти лет. Как уже отмечалось, вес стеклопластикового настила в разы меньше веса металлического настила, что играет существенную роль при перевозке тяжелых товаров на платформе, кроме того, доставка самих стеклопластиковых настилов обходится в гораздо меньшую сумму, чем доставка обычных настилов. Мы доставляем свою продукцию по всей территории Российской Федерации и в страны ближнего Зарубежья. Если Вы находитесь в Санкт-Петербурге, Вы можете забрать товар самостоятельно с нашего склада.

Области использования стеклопластиковых настилов не ограничены – их устанавливают на предприятиях самых различных направленностей, настилы используют в пищевой, химической, нефтяной, текстильной, металлургической и других промышленностях. Широко распространено использование настилов в нефтяной промышленности, где требуется точное соблюдение правил безопасности, тут устанавливают нефтяные платформы стеклопластиковые, переходы, лестницы, площадки. Настилы выдерживают большие температуры и очень прочны, они не горят и не плавятся. Состав стеклопластика при воздействии каких-либо факторов не меняется, сам настил не деформируется даже в том случае, если в помещении происходит пожар. При горении настил не выделяет опасного газа – диоксина. Настил можно устанавливать как сооружение мостов и мостиков, переходов, площадок, переходов, ограждений, перекрытий.


Россия, Ленинградская область, Тосненский район,

пос. Тельмана, д.7/1, пом. 9


По всем вопросам обращайтесь:
Санкт-Петербург: (812) 309-02-57 (доб. 103, 110, 127)
Москва: +7 495 726 51 14
Тюмень: +7 3452 567 684
Эл.почта: info@erste.su 
Skype: bykov131

В каталоге вы можете
ознакомиться с продукцией подробнее