Бесплатно по России: 8-800-555-63-10Санкт-Петербург: +7 (812) 309-86-07Москва: +7 (495) 726-51-14

Настил пола для производства

Настил пола не подвержен коррозии и обладает отличными физико-механическими качествами

Если у Вас возникла проблема, какой же настил пола использовать, мы можем посоветовать Вам новую продукцию на Российском рынке, не имеющую себе равных по качеству, это пластмассовые решетки (настилы), армированные стекловолокном. Этот вид продукции используется как настил пола во всех сферах промышленности и строительства. Такие решетки могут использоваться как настил пола на производственных предприятиях, они используются при строительстве объектов энергетической отрасли, промышленных платформ, трапов, в буровых нефтяных вышках, также настил пола из стекловолокна может широко применяться при строительстве мостов, эстакад, при создании площадок техобслуживания в автосервисах и других конструкций, где важна прочность и долговечность.

В чем преимущество данного настила пола от других? Решетчатый настил пола, армированный стекловолокном, используется как и для внешнего, так и для внутреннего применения, настил стойкий к ультрафиолетовому излучению. Диапазон температур, которые выдерживает стеклопластиковый настил пола варьируется от -50 °С до +180°С. Помимо этого, настил пола электронепроводим и имеет низкую тепловую проводимость, настил пола имеет соотношение наличия стекла/смолы приблизительно 30/70 % относительно веса. Данные о нагрузочной способности настила можно найти в таблице показателей прогиба, приведенной на сайте напротив каждого вида настила или проконсультироваться по этому вопросу с сотрудниками нашей компании. Решетчатый настил пола имеет различный цвет – цвет определяется по каталогу и обозначает нагрузочную способность того или иного вида литых решеток.

Наша компания является официальным и единственным дилером известной голландской промышленной группы «Эйке Хогендоорн», поставляющим в Российскую Федерацию данный вид продукции. Мы работаем также со всеми регионами России.

Если Вас заинтересовал настил для пола из стекловолокна, звоните нам, мы с удовольствием расскажем Вам все об этой продукции. Кроме того, вы можете сами убедиться в высоких качествах литых решеток, посетив наш склад в Санкт-Петербурге.

 


Россия, Ленинградская область, Тосненский район,
пос. Тельмана, д.7/1, пом. 9

По всем вопросам обращайтесь:
Санкт-Петербург: (812) 309-02-57 (доб. 103, 110, 127)
Москва: +7 495 726 51 14
Тюмень: +7 3452 567 684
Эл.почта: info@erste.su 
Skype: bykov131

В каталоге вы можете
ознакомиться с продукцией подробнее