САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: +7 (812) 309-02-57
МОСКВА: +7 (495) 726-51-14
БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЗОВ из любого города РФ:     8-800-555-63-10
versiya_spb
+79213981050




Каталог продукции
Контакты
  • Санкт Петербург
    +7 812 309 02 57;
    +7 901 970 76 85
  • Москва
    +7 495 726 51 14
  • Тюмень
    +7 3452 567 684
  • info@erste.su


Настил сварной и прессованный

Настил сварной, настил прессованный, настил стеклопластиковый

Наиболее популярной продукцией среди настилов в настоящий момент являются настилы из стали: это настил сварной и настил прессованный. Существует несколько типов настилов. Их отличие в материале, из которого данные ячеистые решетки изготовлены. В настоящее время на строительном рынке России есть несколько видов настилов (точнее решеток ячеистых). Их отличие в способе изготовления и в области использования данного вида продукции. Так, например, прессованный решетчатый настил изготовлен из несущих полос, которые параллельно расположены. Поперек несущих полос располагается связующая полоса, принимающая на себя всю нагрузку. Чаще всего прессованный настил обрамляют металлическим профилем – плоской полосой или Т-образным профилем. Настилизготавливается методом запрессовки (или как называется по-другому, методом холодной сварки) связывающих и несущих полос.

Настил сварной:

Другой тип настила - решетчатый сварной настил состоит из параллельно расположенных несущих полос, поперек которых располагается покровный (связующий) пруток. В данном случае связующая полоса не несет на себе всю нагрузку, а служит для фиксации положения несущей полосы, всю нагрузку принимает на себя несущая полоса. Сварной настил также обрамляют металлическим профилем. Оба эти настила могут быть изготовлены как и из обычной стали, так и из нержавеющей стали. Для достижения устойчивости к скольжению и устойчивости к коррозии стальную поверхность покрывают горячим цинком. Настил из стали может быть оцинкован или по желанию заказчика решетчатый настил могут оставить в первоначальном – не оцинкованном – виде.

Еще один тип настила, который появился относительно недавно на строительном рынке России – это настил из стеклопластика. В нашей стране настил из стеклопластика начал использоваться всего несколько лет назад, тогда как в Европе эти композитные решетки используются с успехом уже многие десятилетия. В чем отличия этого нового вида настила от настила из металла? В первую очередь необходимо отметить низкий вес изделия - стальной настил в пять-шесть раз тяжелее стеклопластикового настила, что сказывается на стоимости доставки, монтаже и демонтаже. К примеру, при одинаковом размере (например, двадцать шесть квадратных метров) вес настилов очень разнится: стальной настил весит порядка двадцати килограмм, а стеклопластиковый весит порядка двенадцати килограмм. При размере тридцать восемь квадратных метров сталь весит примерно тридцать килограмм, а стеклопластик весит порядка восемнадцати килограмм. Помимо этого, стеклопластик обладает повышенной прочностью и выдерживает большие нагрузки. Таблица нагрузок и прогибов приведена на сайте нашей компании в описании каждого видов стеклопластиковых решеток.

Настилы из стеклопластика всегда есть на складе в городе Санкт-Петербурге, если Вас интересует большой объем продукции, мы доставляем металлические решетки практически до любого города Российской Федерации в течение двух-трех недель. Размеры решеток ограничиваются только транспортными возможностями компании!


Россия, Ленинградская область, Тосненский район,

пос. Тельмана, д.7/1, пом. 9


По всем вопросам обращайтесь:
Санкт-Петербург: (812) 309-02-57 (доб. 103, 110, 127)
Москва: +7 495 726 51 14
Тюмень: +7 3452 567 684
Эл.почта: info@erste.su 
Skype: bykov131