Бесплатно по России: 8-800-555-63-10Санкт-Петербург: +7 (812) 309-86-07Москва: +7 (495) 726-51-14

Настил сварной решетчатый оцинкованный

Настил сварной решетчатый оцинкованный – относительно новое принципиальное техническое решение из Европы, на территории РФ не получившее широкой известности. Но, в настоящее время, можно с уверенностью утверждать, что этот вид продукции совсем скоро заменит классические сварные решетки из стали. 

Компания Erste предлагает настил сварной решетчатый оцинкованный, произведенный в Германии, на нашем предприятии партнере, расположенном недалеко от Ганновера. В соответствии с пожеланиями клиента настил сварной решетчатый оцинкованный может быть выполнен в различных размерных вариантах. Стандартная несущая полоса в данном изделии составляет от 20х2 мм до 150х5 мм. 

Качество настила сварного решетчатого оцинкованного определяется в первую очередь профессионализмом рабочих и инженеров, непосредственно занятых в производстве данного изделия. Материально-техническая база на заводе в Германии предусматривает полную автоматизацию большинства процессов производства. Что обеспечивает выполнение колоссального объема работ в сжатые сроки. 

При доставке из Германии настила сварного решетчатого оцинкованного компания Erste берет на себя все таможенное оформление и сопровождение сделки. Доставка осуществляется как по Санкт-Петербургу, так и в любой другой регион РФ. Логистический отдел нашей компании обязательно подберет наиболее приемлемый для Вас вариант по соотношению цены и качества. 

В каталоге вы можете
ознакомиться с продукцией подробнее