Бесплатно по России: 8-800-555-63-10Петербург: +7 (812) 309-86-07Москва: +7 (495) 726-51-14E-MAIL: info@erste.su

Ограждения газонов из композитных материалов

Ограждения газонов представляют собой отдельные секции со стойками с закрепленными на них заполнениями пролета. Секции соединяются между собой при помощи металлических заклепок и соединительных элементов. Столбики для ограждений газонов закапываются в грунт на глубину 500 мм или же устанавливаются в отверстия в земле, залитые бетоном.

Композитные ограждения газонов намного легче и практичней чем металлические. Данные изделия приобретают все большую и большую популярность на территории РФ. 

Главным преимуществом ограждений газонов из композитных полиэфирных профилей является то, что через несколько лет они не ржавеют, не разрушаются под действием влажности и химических реагентов, не подвержены влиянию высоких и низких температур.

Обслуживание ограждений газонов от компании «Erste» производить намного проще, чем аналогичных изделий из металла. Теперь, пользуясь данным типом изделий, их не надо подкрашивать по истечении нескольких лет, а ремонтные мероприятия ввиду малого веса конструкции могут происходить гораздо быстрее. 

В настоящее время ограждения газонов от компании «Erste» можно увидеть во многих парках, дворах и детских площадках как Санкт-Петербурга, так других городов России. Группой компаний «ВЕРСИЯ» освоено серийное производство газонных ограждений. Высокие прочностные характеристики данных изделий подтверждены испытаниями, а трудногорючесть и другие параметры соответствуют ГОСТу. 

В каталоге вы можете
ознакомиться с продукцией подробнее