Бесплатно по России: 8-800-555-63-10Санкт-Петербург: +7 (812) 309-86-07Москва: +7 (495) 726-51-14

Ограждения (заборы) из композитных материалов и композитных решеток

В последнее время ограждения из композитных материалов можно увидеть повсеместно. На дачных участках, на объектах, входящих в структуру РЖД, вокруг детских садов, автостоянок и школ. Главным отличием ограждений из композитных профилей от металлических аналогов является то, что они не подвержены коррозии, не требуют постоянного обслуживания, ремонта и работ с лакокрасочным покрытием. 

Ограждения из композитных профилей изготовлены из стекловолокна, которое является армирующим материалом, и связующего материала – полиэфирной смолы. При производстве композитных профилей используется метод пултрузии, благодаря которому, о проблемах при использовании металла в ограждениях из композитных материалов можно забыть.

Изделия на основе композитных материалов с легкостью можно устанавливать как на улице, так и в помещениях. При изготовлении заборов в качестве заполнения пролета используется композитный решетчатый настил, монтаж которого достаточно прост. Сам забор состоит из стоек из композитной квадратной трубы. 

В соответствии с требованиями Заказчика высота ограждения из композитных материалов и расстояние между стойками могут быть различными.

Ограждения поставляются нашей компанией в разобранном виде и монтируются намного быстрее, чем изделия из металла. 

Заказывая ограждения из композитных материалов в дивизионе "ERSTE" в составе группы компаний "Версия", Вы получаете качественные изделия, которые не потеряют своих свойств на протяжении долгого времени.

В каталоге вы можете
ознакомиться с продукцией подробнее