Бесплатно по России: 8-800-555-63-10Санкт-Петербург: +7 (812) 309-86-07Москва: +7 (495) 726-51-14

Пандусы для инвалидов из композитного настила

В современных реалиях нашей страны сложилась тенденция к развитию и модернизации инфраструктуры в различных областях. Создание комфортных условий для инвалидов не исключение. Пандусы для инвалидов из композитного настила все чаще можно встретить в общественных местах. Сам по себе пандус представляет наклонную поверхность для передвижения инвалидных кресел и колясок. Новые строительные нормы предполагают наличие данных конструкций в строящихся домах и социальных объектах. 

Пандусы для инвалидов из композитного настила встречаются повсеместно, в том числе ими дублируют входные группы. Одной из главных составляющих любого пандуса является настил. А точнее его скользкая поверхность.

Композитный настил от компании «Erste» отличается отличными свойствами поверхности, предотвращающими обледенение и неустойчивость поверхности на морозе. После нескольких лет непрерывной эксплуатации композитное покрытие не теряет своих свойств и теоретический срок его эксплуатации может превышать 100 лет. Прочность покрытия гораздо выше металла, материал не подвержен коррозии и иным негативным воздействиям окружающей среды. 

Пандусы для инвалидов из композитного настила достаточно легки в монтаже и неприхотливы в обслуживании. Раскрой композитного настила не требует сверхусилий. В рамках существующих строительных ГОСТов изделия компании «Erste» выгодно выделяются качеством на фоне конкурентов, работающих с классическими металлоконструкциями.

В каталоге вы можете
ознакомиться с продукцией подробнее