Бесплатно по России: 8-800-555-63-10Петербург: +7 (812) 309-86-07Москва: +7 (495) 726-51-14E-MAIL: info@erste.su

Пластиковые решетки

Пластиковые решетки от компании «Erste» изготавливаются методом прессования. Процесс представляет собой сдавливание армированного материала деталями пресс-формы со связующей смолой. Преимуществом данного метода является то, что есть возможность применять наполнители любых видов и любые армирующие волокна. Смола может быть выбрана как эпоксидная, так и полиэфирная. Этот метод хорошо подходит для изделий бытового применения. Компания «Erste» благодаря европейским технологиям и инновационному подходу может поставлять пластиковые решетки больших объемов.  


Если требуется изготовление больших элементов конструкции, используется метод RFI, основанный на том, что слой смолы выкладывается вместе с армирующим материалом, далее компоненты накрываются вакуумной пленкой. Создается вакуум, с помощью которого происходит пропитка смолой армирующего материала. Данный метод производства пластиковых решеток подразумевает использование эпоксидных смол и любых видов наполнителей и волокон. 


В последнее время пластиковые решетки все больше производятся методом пултрузии, основанном на вытяжке армированных материалов и пропитке их термореактивной смолой. Форму изделия образует нагретая фильера.  
Пластиковые решетки от компании «Erste» могут быть выполнены в соответствие с пожеланиями Заказчика в любом размерном варианте и любом количестве. Доставка готовой продукции осуществляется автотранспортом нашей компании в пределах Санкт-Петербурга и области. При заказе из других регионов доставка осуществляется транспортной компанией на усмотрение клиента.

В каталоге вы можете
ознакомиться с продукцией подробнее