Бесплатно по России: 8-800-555-63-10Санкт-Петербург: +7 (812) 309-86-07Москва: +7 (495) 726-51-14

Полы из композитных материалов

Композитные полы от компании «Erste» могут быть использованы практически в любой отрасли машиностроения и помещениях гражданского назначения. Неоспоримым преимуществом данного типа изделий является то, что они обладают повышенной стойкостью к химическому воздействию. 


Композитные полы в производстве – незаменимый атрибут. Многие станки и конвейерные линии устанавливаются на полы из композитных материалов. В основе данного типа изделий лежит композитный профиль, который не подвержен коррозии, а также ударам и высоким нагрузкам. 


Композитные полы достаточно неприхотливы в обслуживании, и по прочностным характеристикам - на голову выше изделий на основе металла. Многие компании при переоборудовании своих производственных помещений переходят на композитные полы, так как при постоянных или временных проливах химических веществ, лучше композитного в настоящее время не справляется ни одно известное покрытие. 


В течение многих лет службы композитные полы сохраняют свою форму и презентабельный внешний вид, что в условиях повышенной нагрузки практически кажется невозможным. Из года в год фирмы тратят огромные средства на восстановление полов, но композитные полы от компании «Erste» облегчают эту задачу, зарекомендовав себя на рынке с лучшей стороны.


Используя изделия компании «Erste», вы получаете европейское качество в приемлемой ценовой категории. Доставка материалов может быть осуществлена в кратчайшие сроки, так как центральный склад нашей компании находится всего в 30 километрах от Санкт-Петербурга.

В каталоге вы можете
ознакомиться с продукцией подробнее