Бесплатно по России: 8-800-555-63-10Санкт-Петербург: +7 (812) 309-86-07Москва: +7 (495) 726-51-14

Прессованный стальной настил из Германии. Поставки по всей РФ

Стальной прессованный настил невероятно востребованная продукция завода "Erste". В современном строительстве необходимо применять только качественные прочные и устойчивые материалы. Прессованный настил - это решетка из оцинкованных полос, соединенных между собой перпендикулярно. Металл, который используется при изготовлении настила, чаще всего это алюминий или углеродистая сталь.

Применение прессованного настила как основы для несущих конструкций обосновано легкостью монтажа при очень высоких эксплуатационных качествах. Стально прессованный настил применяют практически во всех промышленных отраслях, например, в нефтяной и химической промышленности, в гражданском строительстве, в судостроении. Прессованный настил имеет ряд положительных качеств, таких как, прочность, легкость, способность выдерживать большие нагрузки, безопасность и может способствовать предотвращению скольжения, воздухо и светопроницаемость, что позволяет вентилировать помещение. Так же он имеет эстетический внешний вид, и может применятся в декоративных целях. Например, при декоративной отделке фасада.

Настилы изготавливают как стандартных размеров, так и по заказу. Прессованные настилы можно разделить на несколько видов. Это, настилы из решеток для тяжелых грузов, настилы из цельных решеток, настилы из ультра-решеток, жалюзийные прессованные решетки, приствольные решетки.

В каталоге вы можете
ознакомиться с продукцией подробнее