Бесплатно по России: 8-800-555-63-10Петербург: +7 (812) 309-86-07Москва: +7 (495) 726-51-14E-MAIL: info@erste.su

Производство изделий из композита

Производство изделий из композита группы компаний «Версия» и ее подразделения «Erste» представляет собой пултрузионную линию последнего поколения. Географическое положение производственных мощностей очень удобно с точки зрения логистики – это Ленинградская область. На нашей пултрузионной линии возможно производство изделий из композита любой длины и любых сечений. 

С точки зрения технологической составляющей пултрузия представляет собой процесс производства изделий из композита путем протягивания нитей из стекловолокна и пропитке их полиэфирной смолой. Форму данного изделия образует фильера, которая нагревается до 150 градусов. 

В итоге получается армированный профиль. С помощью данной технологии можно получить стержни, трубы, короба, швеллеры, уголки и многие другие изделия. 

Весь процесс производства изделий из композита полностью автоматизирован. Требуемые характеристики продукции вводятся в компьютер с программным управлением. Устройство осуществляет весь процесс, а человек участвует только в укладке готовой продукции и контроле качества. 

Изделия из композитных материалов обладают неограниченным сроком эксплуатации, не подвержены коррозии, имеют высокие прочностные характеристики, обладают небольшим весом, достаточно просты в обработке и монтаже. 
Изделия нашей компании применяются в качестве несущих конструкций, при шумозащите дорог, при строительстве мостов, в качестве каркасов зданий, в городской и парковой инфраструктуре и многих других областях.

В каталоге вы можете
ознакомиться с продукцией подробнее