Бесплатно по России: 8-800-555-63-10Санкт-Петербург: +7 (812) 309-86-07Москва: +7 (495) 726-51-14

Производство композитных профилей

Производство композитных профилей в настоящее время является новым словом в современных российских технологиях. 

Группа компаний "ВЕРСИЯ", подразделением которой является «Erste», занимается производством композитных профилей на пултрузионных линиях последнего поколения. Профиль, полученный таким способом, обладает рядом важных свойств: он устойчив к коррозии, диэлектричен, обладает антимагнитными свойствами, достаточно прост в обработке и покраске, прочен, неприхотлив в обработке и имеет высокие показатели по химической стойкости.

Преимуществом производства композитных профилей именно на пултрузионных линиях является возможность получения на выходе широкой гаммы сечений различной длины, в соответствии с пожеланиями заказчика. 

Технологический процесс представляет собой протягивание стекловолоконных нитей, которые пропитываются полиэфирной смолой, через фильеру, разогретую до 150 градусов Цельсия. 

Производство композитных профилей находится в Ленинградской области, что немаловажно с точки зрения логистики и выходной стоимости изделия. 

Стоит учесть тот факт, что технология пултрузии была разработана советскими учеными и теперь она развивается на своей исторической родине. После многолетней проработки технологии данный вид производства композитных профилей представляет собой полностью автоматизированный процесс, управляемый компьютером.

В каталоге вы можете
ознакомиться с продукцией подробнее