Бесплатно по России: 8-800-555-63-10Петербург: +7 (812) 309-86-07Москва: +7 (495) 726-51-14E-MAIL: info@erste.su

Решетчатые металлические настилы

Решетчатые металлические настилы для пола имеют широкое применение в таких отраслях, как пищевая промышленность, нефтегазовая и химическая промышленность, автомобиле- и судостроение, промышленное и гражданское строительство. Благодаря большому количеству применения решетки могут изготавливаться любых размеров и из разных материалов, но почти всегда это сталь и алюминий.

В основном металлические решетки для пола используют перед входом в здание, для очищения подошвы обуви от грязи, при строительстве площадок, мостов, где есть вероятность появления скольжения. Решетки для пола представляют собой напольное покрытие с прессованными ячейками. Металлические решетки для пола можно разделить на три основных вида - это прессованные, сварные и профилированные металлические решетки. Решетки металлические для пола имеют множество положительных моментов.

Решетки имеют высокую прочность, могут выдерживать большие нагрузки, но в тоже время, они легки на подъем, долговечны, предотвращают скольжение, просты в использовании и в монтаже, почти не поддаются влиянию коррозии, имеют эстетический внешний вид. Решетки для пола очень просто содержать в чистоте, их всего лишь надо регулярно промывать водой.

В каталоге вы можете
ознакомиться с продукцией подробнее