Бесплатно по России: 8-800-555-63-10Петербург: +7 (812) 309-86-07Москва: +7 (495) 726-51-14E-MAIL: info@erste.su

Решетчатый настил производство и свойства

Настил из решёток – ячеек — прекрасный материал, великолепен по потребительским характеристикам и существенно превосходит элементы конструкций в своей сфере применения, которые выполнены из металла, дерева либо пластика. Решеточный настил, производство которого совершенствуется и доводится, находит все более широкие возможности применения благодаря своим несравненным плюсам.


Решетчатый настил сварного типа изготовления получают из полосок стали контактной сваркой и прессом скрепленных друг с другом в конструкцию решетки. На выходе - получают конструкцию с высокими техническими показателями жесткости и прочности, практически не поддающуюся деформации, рифлёной, удобной и безопасной для передвижения в любое время года поверхностью. 

Настил прессованный — это ячейки-решетки, получаемые из тонких полос металла, спрессованных друг относительно друга на специальном оборудовании. Такая конструкция чаще применяется там, где нагруженность на элементы конструкции менее велики.


Решеточный настил производство которого налажено на новейшем оборудовании по инновационным технологиям должен отвечать ряду параметров. Основным критерием, характеризующим конструкцию решетчатого настила - это нагрузка. На основе информации о параметрах строящегося объекта и его общей площади, условий эксплуатации вычисляют нужные габариты несущих полосок, размеры ячейки.

Варианты изготовления ячеек решетчатого настила, с противоскользящими параметрами в виде пропилов, рассматривают при ходьбе по решеткам в условиях обледенения или работе с горюче-смазочными материалами.

В каталоге вы можете
ознакомиться с продукцией подробнее