Бесплатно по России: 8-800-555-63-10Петербург: +7 (812) 309-86-07Москва: +7 (495) 726-51-14E-MAIL: info@erste.su

Решетка из стекловолокна на основе термоактивной смолы

Решетка из стекловолокна имеет рад преимуществ перед изделиями из других материалов

Как мы уже не раз отмечали, изделия из стекловолокна (в том числе и решетка из стекловолокна) обладает превосходными качествами, такими как, например, повышенная устойчивость к химическому воздействию, способность выдерживать высокие нагрузки и диапазон самых высоких температур. По последним исследованиям, проводимым компанией - поставщиком данного вида продукции, температуры, которые способна выдерживать решетка из стекловолокна, варьируются от минут семидесяти до плюс ста семидесяти градусов Цельсия.

Предлагаемая нами решетка из стекловолокна входит в класс решеток, называемых реактопласты – то есть решеток, приготовленных таким образом, чтобы при воздействии каких-либо факторов изделие не принимало первоначальный вид. Реактопласт – это изделие, созданное таким образом (переработка его сопровождается необратимой химической реакцией), чтобы образовался неплавкий и нерастворимый ни в каких средах материал. Реактопласты чаще всего создаются на основе эпоксидных, полиэфирных и винилэфирных смол. Наполнители (точнее армирующий материал) – сажа, мел, стеклоткань и т.д. Последующая неизменность решетки достигается с помощью того, что молекулы материала образуют трехмерную сетку, сформированная таким образом структура не является текучей под давлением при нагревании, а, следовательно, материал не может быть подвергнут повторной переработке.

К реактопластам относится и решетка из стекловолокна литая. Существует несколько технологических схем обработки реактопластов: это прямое прессование и литьевое прессование. Основные места применения реактопластов: это, конечно же, сфера, где требуется повышенная устойчивость к химическому воздействию, устойчивость к высоким температурам, отличные физико-механические качества, легкость монтажа и демонтажа, легкий вес изделия. Изделия – реактопласты на основе различных термообразующих смол могут быть такими, как настилы (в том числе решетка из стекловолокна), перила, ограждения, лестницы, ступени и так далее.


Россия, Ленинградская область, Тосненский район,

пос. Тельмана, д.7/1, пом. 9


По всем вопросам обращайтесь:
Санкт-Петербург: (812) 309-02-57 (доб. 103, 110, 127)
Москва: +7 495 726 51 14
Тюмень: +7 3452 567 684
Эл.почта: info@erste.su 
Skype: bykov131

В каталоге вы можете
ознакомиться с продукцией подробнее