Бесплатно по России: 8-800-555-63-10Петербург: +7 (812) 309-86-07Москва: +7 (495) 726-51-14E-MAIL: info@erste.su

Стеклопластик позволяет изготавливать изделия любой сложности

Стеклопластик - новейший материал на строительном рынке

Отличительные свойства стеклопластика:

  • с ерийного изготовления в штамп-форме деталей любых форм и иразличных зделий

  • эффективный заменитель пластиков, металлов, дерева и других материалов

  • низкая цена при изготовлении п сложных изделий

  • высокая скорость изготовления

  • стеклопластик имеет низкую теплопроводность

  • любые однотонные и гранитные расцветки

  • гладкая монолитная поверхность без пор и трещин

  • возможность изготовления рельефных поверхностей изделий

  • получение изделий с глянцевой или матовой поверхностью без обработки

  • полная влагостойкость

  • полная светостойкость

  • стойкость к бытовым загрязнителям, моющим средствам

  • стойкость к химически агрессивным веществам и растворителям

  • высокая механическая прочность

  • упругость

  • стеклопластик имеет высокую стойкость к истиранию

  • возможность ремонта и восстановления

В настоящее время изделия из стеклопластика обретают все большую популярность в самых различных сферах промышленности и в быту. Какое же значение имеет стеклопластик и в каких случаях его используют? Стеклопластик относится к разряду изделий из обычного, привычного всем нам пластика. Различна технология производства и компоненты, входящие в состав стеклопластика.

Пластмассовые изделия любого назначения, и изделия из стеклопластика - это органические материалы на основе полимеров. Эти материалы обладают свойством приобретать заданную форму при нагревании. Благодаря этому свойству пластику можно придать практически любую форму. Но отличие обычного пластика, который при нагревании приобретает жидкую форму, от стеклопластика в том, что последний (а именно представленные в нашей компании стеклопластиковые настилы литые) при нагревании не теряет свою форму.

На производстве данного товара были проведены исследования, где выяснилось, что диапазон рабочих температур, которые выдерживает стеклопластик, колеблется от минут семидесяти до плюс ста семидесяти градусов). Это средний показатель – точные данные о температуре зависят от смолы, которая входит в состав настилов.
 
В ассортименте нашей компании представлены пластиковые настилы различных серий из полиэфирной смолы (изофталевой, ортофталевой и винилэфирной), которые различаются по качеству и выдерживаемой нагрузке. Изделия из винилэфиной и изофталевой смолы отличаются повышенной прочностью и устойчивостью к коррозии, литые решетки пластиковые из ортофталевой смолы антикоррозийной стойкостью не обладают, но и цена на данный вид изделия ниже.

Если вы планируете установить решетку в помещении, или в помещении, где не требуется антикоррозийная стойкость или устойчивость к химическому воздействию, предлагаем Вам решетки (ступени из стеклопластика) из ортофталевой смолы серий ISO-FR, ECO-NFR. Эти серии представлены в сине-стальном и серо-стальном цветах. Это стандартные цвета данного вида решеток. Если эти цвета по какой-либо причине Вам не подходят, на производстве есть возможность изготовить изделия из другого цвета по Вашему желанию.

Решетка серии ISO-FR изготовлена на основе изофталевой смолы и имеет зеленый цвет,

решетка серии FD-FR изготовлена также на основе изофталевой смолы и имеет светло-серый цвет.

Решетка серии VE-FR изготовлена на основе винилэфирной смолы и имеет красный цвет. Решетки всех серий не горят, а при пожаре не выделяют опасного газа - диоксина и используются в самых различных сферах, например, в качестве настила для переходов, площадок, мостов, как лестница из стеклопластика для бытового или промышленного назначения.
Все эти изделия из стеклопластика служат очень долгое время. За счет этого качества изделия из стеклопластика позволят Вам сэкономить значительные средства, которые могли мы пойти на замену старого изделия на новое. Изделия из стеклопластика могут использоваться как арматура, трубы, решетки вентиляционные пластиковые различного назначения, ограждения, железнодорожные платформы, сооружения мостов и т.д.

 



Россия, Ленинградская область, Тосненский район,

пос. Тельмана, д.7/1, пом. 9


По всем вопросам обращайтесь:
Санкт-Петербург: (812) 309-02-57 (доб. 103, 110, 127)
Москва: +7 495 726 51 14
Тюмень: +7 3452 567 684
Эл.почта: info@erste.su 
Skype: bykov131

 

В каталоге вы можете
ознакомиться с продукцией подробнее