Бесплатно по России: 8-800-555-63-10Петербург: +7 (812) 309-86-07Москва: +7 (495) 726-51-14E-MAIL: info@erste.su

Стеклопластиковый решетчатый настил

Стеклопластиковые настилы - относительно новое изделие на российском рынке напольных покрытий. Стеклопластиковые настилы от компании «Erste» завоевали ведущие позиции как в Санкт-Петербурге и пригородах, так и по всей России, благодаря европейскому качеству и инновационным методам при производстве. 

Стеклопластиковые настилы получают методом пултрузии, который не имеет аналогов по сравнению с другими способами производства. Полученные данным способом изделия обладают низким удельным весом и практически не подвержены разрушению от физико-механических нагрузок. Стеклопластиковый профиль получается с помощью протягивания через формообразующую фильеру стекломатериалов, смешанных с термореактивными смолами. Благодаря такому методу на выходе получается материал, который имеет сечение, заданное фильерой. При этом его свойства имеют стабильные характеристики, как по сечению, так и по длине. 


Стеклопластиковые настилы имеют высокие показатели по коррозионный стойкости, а их поверхность устойчива к скольжению. Немаловажным фактором, при выборе стеклопластикового настила является то, что данный материал сохраняет презентабельный внешний вид на протяжении долгого времени. Компания «Erste» может избавить вас от процедур связанных с восстановлением половых покрытий. 


Центральный склад нашей компании находится в 30 км от Санкт-Петербурга. Доставка стеклопластикового настила может быть организована на транспорте нашей компании в пределах города и области, а также по территории РФ с помощью компаний-перевозчиков на усмотрение клиента.

В каталоге вы можете
ознакомиться с продукцией подробнее