Бесплатно по России: 8-800-555-63-10Петербург: +7 (812) 309-86-07Москва: +7 (495) 726-51-14E-MAIL: info@erste.su

Стеклопластиковый решетчатый настил из полиэфирной смолы

Стеклопластиковый решетчатый настил для полов, платформ, переходов

Компания «Версия» предлагает Вашему вниманию стеклопластиковый решетчатый настил литой, выполненный методом пултрузии. Метод пултрузии основан на протягивании пучка стеклянных волокон, предварительно пропитанных полимерной композицией, через нагретую фильеру заданного профиля. В ней происходит формирование и отверждение стеклопластикового профиля. На выходе из фильеры получается готовый материал, имеющий сечение, задаваемое фильерой, и стабильные свойства как по длине, так и по сечению. Установленный после фильеры узел отрезания позволяет нарезать изделия любой длины с высокой точностью, причем заданная длина может определяться только транспортными возможностями заказчика и достигать десятков метров. Пултрузионная технология позволяет получать прямолинейные изделия любого постоянного сечения.

Литой стеклопластиковый решетчатый настил может использоваться в самых различных отраслях промышленности, строительства и т.д. Его отличительные качества, как устойчивость к возгоранию и устойчивость к агрессивным химическим составам, отсутствие токсичности, дает возможность использования настила пищевой, нефтехимической, энергетической в химической, металлургической и фармацевтической промышленностях, а также при проектировании сложных переходов, эстакад, коммуникационных трактов, в качестве проходных мостков, ступеней прямых и закругленных лестниц и лестничных площадок.

В гражданском строительстве область применения стеклопластикового решетчатого настила также широка - его можно использовать в качестве лестничных площадок, входных групп перед супермаркетами и магазинами. Существует возможность использования настила для скотоводческих ферм и свиноферм. Это одни из немногих областей применения стеклопластикового настила.

Приобретайте стеклопластиковый решетчатый настил в компании «Версия»!


Россия, Ленинградская область, Тосненский район,
пос. Тельмана, д.7/1, пом. 9

По всем вопросам обращайтесь:
Санкт-Петербург: (812) 309-02-57 (доб. 103, 110, 127)
Москва: +7 495 726 51 14
Тюмень: +7 3452 567 684
Эл.почта: info@erste.su 
Skype: bykov131

В каталоге вы можете
ознакомиться с продукцией подробнее