Бесплатно по России: 8-800-555-63-10Петербург: +7 (812) 309-86-07Москва: +7 (495) 726-51-14E-MAIL: info@erste.su

Ступени из композитного материала

Компания «Erste» представляет на территории Российской Федерации интересы одного из ведущих европейских производителей композитных ступеней на основе композитных материалов. Завод компании-изготовителя находится в Германии, недалеко от города Ганновер. Предприятие представляет собой современное производство, где весь техпроцесс автоматизирован. 


Композитные ступени могут быть использованы практически в любой сфере – от промышленных помещений до загородных домов. Изделие изготавливается методом пултрузии, который заключается в следующем: стекловолокно используется в качестве армирующего материала, которое при смешивании с термореактивными смолами образует очень прочный композитный материал. Благодаря использованию различных видов термореактивных смол, изделие может приобретать широкую цветовую гамму.


Композитные ступени от компании «Erste» достаточно просты в монтаже, так как по весовым характеристикам намного легче аналогичных изделий из металла и бетона. Композитные ступени не подвержены коррозии и при низких температурах их обледенение практически невозможно. Интенсивное использование данного типа изделий никак не влияет на их механические характеристики. Срок службы композитных ступеней гораздо больше, чем у изделий из металла.


Композитные ступени на усмотрение Заказчика могут быть изготовлены с различными размерами несущей и связующей полосы. Со всем спектром изделий на основе композитных материалов вы можете ознакомиться в каталоге на нашем сайте.

В каталоге вы можете
ознакомиться с продукцией подробнее