Бесплатно по России: 8-800-555-63-10Санкт-Петербург: +7 (812) 309-86-07Москва: +7 (495) 726-51-14

Ступени металлические из решетчатого настила цена и преимущества

Среди преимуществ ступеней из решетчатого настила выделяют: их способность выдерживать высокие нагрузки при мизерном собственном весе и возможности пропускать минимальное количество солнечных лучей. Благодаря их ячеистой структуре возможно обеспечить высокую пожаробезопасность. Благодаря своим внешним данным, ступени из решетчатого настила прекрасно вписываются в интерьер, а также экстерьер современного строительства зданий.
 
Монтаж производится с помощью металлических планок с перфорацией, к которым и крепятся решетки боковой поверхностью, образовывая готовую основу лестницы. Изготавливаются решетки с помощью технологии горячего цинкования, поэтому надежно защищены от коррозии, выделяются среди других изделий способностью не задерживать на своей поверхности влагу. В зимний период на поверхности решетчатых ступеней не образовывается ледяная корка, обладают свойствами противоскольжения.
 
К преимуществам решетчатых ступеней можно отнести: отменную несущую способность, легкость в установке, прочность ячеистой структуры, пожаростойкость и минимальное воздействие окружающей среды на их качество. Ступени могут быть изготовлены в разных вариантах, с разными размерами ячеек настила и размеров несущей и связующей полосы. В ассортименте ступени для винновых лестниц, с возможностью заказать различный шаг несущей и связующей полосы. Цены конкурентоспособные, оформляется весь пакет таможенных документов, доставка в кратчайшие сроки. Стоимость ступеней из решетчатого настила зависит от размеров несущей полосы и ширины ступени колеблется в пределах 1000 руб./кв.м.

В каталоге вы можете
ознакомиться с продукцией подробнее