Бесплатно по России: 8-800-555-63-10Санкт-Петербург: +7 (812) 309-86-07Москва: +7 (495) 726-51-14

Сварной решетчатый настил — особенности материала

Сварной решетчатый настил - это конструкция, из соединенных дуг с другом металлических полосок в форму квадратов - ячеек. Ячейки - конструкции сварного настила содержат несущие полоски металла, которые свариваются с крученными прутиками, и между собой, точечным методом сварки. 


Такая ячеистая конструкция на выходе имеет прекрасные показатели прочности к деформации и изгибу, не ржавеет, прекрасно смотрится, а так же имеет малый вес и проста в обслуживании и сборке.  
Решетка может использоваться как в помещении, так и на улице. Покрытый тонким слоем цинка настил не беспокоят осадки и высокая влажность.

Оцинкованный вариант настила применяют:


• Для создания половых покрытий у различных площадок и пешеходных или автомобильных зон перемещения; 


• Конструкции ступеней различного типа лестниц, панели для ограждений, полки, элементы подвесного потолка, фильтрующие элементы;


• Пандусы для колясок и прочее.

Сварная конструкция имеет высокую прочность при небольшом весе и производит впечатление легкости и надежности. Сами настилы изготавливаются в разных размерах и для разных целей, и решетки - ячейки конструкции имеют всевозможные параметры. Если решетка будет использоваться в условиях холода - в конструкцию ячеек вносят зубья, которые будут препятствовать возникновению несчастных случаев – на решетке не поскользнёшься.


Материал, из которого обычно изготавливается сварной решетчатый настил - имеющая большую прочность легированная сталь, и после сборки в конструкцию, её оцинковуют, для придания долголетия.

В каталоге вы можете
ознакомиться с продукцией подробнее