Бесплатно по России: 8-800-555-63-10Петербург: +7 (812) 309-86-07Москва: +7 (495) 726-51-14E-MAIL: info@erste.su

Типы решеток в зависимости от компонентов

Типы решеток определяются композитом и смолой

Предлагаемые нами типы решеток стеклопластиковых делятся по принципу того, из какого материала (наполнителя) они изготовлены. Предлагаемые нами типы решеток - это серии ECO-NFR, VE-FR, ISO-FR, ECO-FR, FD-FR, PHENOL NON FIRE. Чем отличаются все эти типы решеток стеклопластиковых? Данные типы решеток различаются по смоле - наполнителю. Например, типы решеток серии ECO-NFR и ECO-FR изготовлены на основе ортофталевой смолы. Данные типы решеток используются в сферах, где устойчивость к коррозии не является первостепенным вопросом. Эти серии могут быть изготовлены с учетом того, нужна ли устойчивость к горению.

Вышеперечисленные серии решеток могут быть изготовлены в двух вариантах - устойчивость или неустойчивость к горению. Изготовление решеток в зависимости от дальнейшего использования продукции заранее оговаривается с заказчиком. Другие типы решеток - ISO-FR, FD-FR изготовлены из изофталевой смолы. Данные типы решеток отличаются тем, что устойчивы к горению и могут использоваться на предприятиях нефтехимической промышленности, где требуется повышенная устойчивость к горению и к воздействию различных химических веществ. Данный тип решетокиспользуется также в самых различных сферах производства и в сферах питания. <

Существует еще одна серия решеток - серия VE-FR, которая изготовлена на основе винилэстера. Решетки, изготовленные из винилэстера, отличаются также повышенной огнестойкостью и антикоррозийностью. Решетки данного типа могут использоваться как и в промышленности, так и в быту, для частного пользования. Решетки данной серии обеспечивают высокую надежность в высококоррозийных сферах, начиная от щелочной и заканчивая кислотной средой. Все представленные типы решеток устойчивы к скольжению - благодаря специальной технологии производства продукции (метод «вогнутой канавки» или использование специального покрытия) - поэтому они могут эксплуатироваться в условиях холодного климата.

В каталоге вы можете
ознакомиться с продукцией подробнее