Бесплатно по России: 8-800-555-63-10Петербург: +7 (812) 309-86-07Москва: +7 (495) 726-51-14E-MAIL: info@erste.su

Уличные флагштоки из композитных материалов

Уличные флагштоки из композитных материалов являются абсолютно новым видом в линейке данной продукции на территории РФ. Под торговой маркой «Erste» стеклопластиковые мачты на основе композита появились в начале 2016 года. 

Оборудование для производства данных изделий спроектировано специалистами группы компаний «ВЕРСИЯ» и не имеет аналогов в нашей стране. 

Большой спрос на данную продукцию обусловлен ее неоспоримыми преимуществами перед другими материалами. Уличные флагштоки из композитных материалов обладают высокой прочностью и отсутствием остаточных деформаций. Их механические свойства не изменяются при колебаниях температуры окружающей среды. Изделие обладает повышенным запасом прочности и не подвержено действию агрессивных реагентов и химических веществ.

По сравнению с изделиями из металла уличные флагштоки из композитных материалов не подвержены коррозии и ультрафиолетовому излучению. Не последнюю роль в развитии внутрироссийского производства сыграли также и западные санкции. Готовая продукция из-за рубежа в настоящее время сильно бьет по карману покупателя. Поэтому «Erste», известная как ведущий игрок на рынке композитных материалов, делает все для того чтобы продукция отечественного производства пользовалась спросом у потребителей.  

В линейке нашей продукции представлены уличные флагштоки из композитных материалов с открытыми и закрытыми подъемными механизмами, а также с баннерными плечами, как в стационарных, так и в опускаемых вариантах.

В каталоге вы можете
ознакомиться с продукцией подробнее