Бесплатно по России: 8-800-555-63-10Петербург: +7 (812) 309-86-07Москва: +7 (495) 726-51-14E-MAIL: info@erste.su

Вентиляционные решетки из полиэфирной смолы

Вентиляционные решетки из стекловолокна - новейшее оборудование!

Если Вам требуются вентиляционные решетки различного назначения, мы можем предложить Вам вентиляционные решетки литые, выполненные из стеклопластика. Литые вентиляционные решетки предназначены для распределения притока и вытяжки воздуха в системах вентиляции, кондиционирования и воздушного отопления помещений любых типов  - вентиляционные решетки из смолы, армированной стекловолокном, предназначены как и для жилых квартир, так и для производственных помещений различных размеров. Главное отличие от остальных вентиляционных решеток (то есть решеток, выполненных из других материалов), является их долговечность. Вы, наверное, замечали, что установленная на Вашей кухней решетка со временем желтеет и приходит в негодность. С литыми решетками из стекловолокна этого не случится, так как она изначально изготовлена для промышленных целей, а, следовательно, обладает всеми необходимыми качествами для долговременного использования. Решетка из стекловолокна имеет различные размеры (по заказу Заказчика). В Россию поставляются стандартные размеры решеток, которые впоследствии могут варьироваться под нужные именно Вам. Решетки выполнены специальным методом - пултрузией, и долговечны. Кроме того, они обладают теми качествами, которыми не могут обладать настилы и вентиляционные решетки, выполненные из какого-либо иного материала.

В настоящее время изделия, выполненные из смолы, армированной стекловолокном, все больше находят своих клиентов и становятся популярным товаром в различных отраслях промышленного и  гражданского строительства.
Для того, чтобы приобрести литые вентиляционные решетки из смолы, армированной стекловолокном, достаточно обратиться в компанию «Версия» и мы расскажем Вам все об этой новой на российском рынке продукции!

В каталоге вы можете
ознакомиться с продукцией подробнее