Бесплатно по России: 8-800-555-63-10Санкт-Петербург: +7 (812) 309-86-07Москва: +7 (495) 726-51-14

Ж/д платформы из композитного настила

Ж/д платформы из композитного настила с развитием данной индустрии приобретают все большую и большую популярность. При строительстве платформ и сооружений решетчатые настилы используются повсеместно.

Композитный решетчатый настил предназначен для повышения прочностных характеристик, предъявляемых к покрытиям на ж/д платформах. Требования к данному виду покрытий при высокой проходимости пассажиров отличаются от стандартных для зданий и сооружений. С помощью принципиально нового подхода в технологии изготовления изделий для ж/д платформы из композитного настила, сводятся к минимуму ряд негативных факторов, влияющих на срок эксплуатации конструкции.

Материалы, лежащие в основе ж/д платформы из композитного настила, препятствуют разрушению покрытия и деформации при температурах от -60 до +110 градусов. Покрытие стабильно даже при самых сильных морозах в нашей стране. На композитный настил наносится кварцевый песок, который препятствует скольжению . Само же изделие представляет собой решетчатый настил толщиной 30 мм, сверху закрытий композитным листом толщиной 3мм. Срок службы данных конструкций может достигать 80 лет. Отличные диэлектрические свойства, неподверженность ультрафиолетовому излучению, коррозионная стойкость, способствуют тому, что классические изделия из металла уходят в прошлое.

Изделия для ж/д платформы из композитного настила достаточно просты в монтаже и по габаритно-весовым характеристикам на много пунктов опережают изделия из металла, тем самым обеспечивая быстрые сроки при выполнении работ.

В каталоге вы можете
ознакомиться с продукцией подробнее