САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: +7 (812) 309-02-57
МОСКВА: +7 (495) 726-51-14
БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЗОВ из любого города РФ:     8-800-555-63-10
versiya_spb
+79213981050




Каталог продукции
Контакты
  • Санкт Петербург
    +7 812 309 02 57;
    +7 901 970 76 85
  • Москва
    +7 495 726 51 14
  • Тюмень
    +7 3452 567 684
  • info@erste.su


Настилы (ячеистые решетки) из стекловолокна

Настилы особой прочности

Предлагаем Вашему вниманию решетчатые настилы из стеклопластика, изготовленные одним из мировых лидеров по производству стеклопластиков – европейской компанией, которая располагается в Словакии и является партнером "Erste" (Санкт-Петербург).

Настилы производятся методом пултрузии. Данный метод на настоящий момент является самым лучшим автоматизированным методом при производстве стеклопластиков. Его преимущества состоят в том, что, в отличие от ручного метода, присутствует возможность производить стеклопластиковые решетки в большом объеме без ущерба качеству изделия.

В России решетчатые пластиковые настилы появились всего несколько лет назад (в Европе данный вид настила используется успешно уже несколько десятилетий) и уже за это короткое время решетки из стекловолокна нашли своих постоянных клиентов. Как уже было отмечено, решетки из стекловолокна изготавливаются методом пултрузии, который заключается в смешивании стекловолокна и термоактивной смолы. Непрерывное стекловолокностягивается с бобин и параллельно смешивается через специальную фильеру со смолой (выбор смолы обуславливает дальнейшее назначение изделия). Стекловолокно в данном случае играет роль армирующего материала. Материал в процессе изготовления принимает форму фильеры, на выходе получается решетка из стекловолокна(или любое другое изделие из стекловолокна), полностью повторяющее форму фильеры. Решетки просто складировать и перемещать по складкой территории с помощью складской техники, штабелер или электро погрузчик.  Изделие в зависимости от смолы, которая используется в процессе изготовления решетки, может иметь различные цвета. Цвета стандартные по каталогу, если Вас интересуют решетки пластиковые иных цветов, возможно изготовление изделия по нужному Вам цвету.

Настилы, изготовленные из стеклопластика, имеют раз преимуществ перед настилами, которые изготовлены из иных материалов, таких как сталь, алюминий или дерево. Преимущество настилов из стеклопластиков перед другими настилами велико, например, решетка из стекловолокна – стеклопластик в пять-шесть раз меньше, чем сталь. Например, удельный вес стеклопластика в среднем составляет 1,1 г/см3, сталь имеет вес – 7,8 г/см3 вес одного из наиболее легкого сплава - дуралюмина составляет 2,8 г/см3. Медь в свою очередь весит 8,9 г/см3. Следовательно, стеклопластик в два раза меньше самого легкого металла – дюралюминия. Такой малый вес влияет на стоимость доставки товара, так как все транспортные компании рассчитывают стоимость доставки товара по весу – в данном случае вес товара в разы меньше всех остальных видов настилов. Кроме того, благодаря малому весу пластмассовые решетки легко монтировать и демонтировать.

Литой стеклопластиковый решетчатый настил не подвергается коррозии, не обледеневает при высоких температурах, помимо этого, он очень прочен и выдерживает большие нагрузки – при интенсивной эксплуатации срок службы настила составляет около восьмидесяти лет. Изделия из стеклопластика используются как входные группы, настилы для переходов, настилы для мостов, железнодорожных платформ, самых различных площадок (в том числе площадок техобслуживания), как настил пола бытового или промышленного помещения, предприятия.

Россия, Ленинградская область, Тосненский район,

пос. Тельмана, д.7/1, пом. 9


По всем вопросам обращайтесь:
Санкт-Петербург: (812) 309-02-57 (доб. 103, 110, 127)
Москва: +7 495 726 51 14
Тюмень: +7 3452 567 684
Эл.почта: info@erste.su 
Skype: bykov131