САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: +7 (812) 309-02-57
МОСКВА: +7 (495) 726-51-14
БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЗОВ из любого города РФ:     8-800-555-63-10
versiya_spb
+79213981050




Каталог продукции
Контакты
  • Санкт Петербург
    +7 812 309 02 57;
    +7 901 970 76 85
  • Москва
    +7 495 726 51 14
  • Тюмень
    +7 3452 567 684
  • info@erste.su


Решетки из стеклопластика

Решетки из стекловолокна

Компания "Erste" (Санкт-Петербург) работает на строительном рынке с 1993 года. Мы предлагаем Вам решетки из стеклопластика различных серий и размеров. Данный вид решеток значительно отличается от привычных нам настилов из металла, как по виду, так и по качеству. Область применения и тех, и других настилов практически одинакова – это материал для строительства различных объектов промышленности и гражданского назначения. Из стали и из стеклопластика могут быть выполнены не только настилы, но и ступени лестничные решетчатые, и вентиляционные решетки и многое другое. Преимущество стеклопластиковых решеток состоит в том, что они изготавливаются из материала, который впоследствии служит многие десятилетия, не теряя своих качества, что не скажешь, к сожалению, о настилах из иных материалов, таких как сталь, обычный пластик или дерево. Например, металлический настил может подвергаться коррозии и химическому воздействию, из-за чего срок его службы заметно сокращается. Настилы из стеклопластика, в основе которых использована полиэфирная смола – изофталевая и виниэфирная – не подвергается коррозии и химическому воздействию, настил способен выдержать воздействие большинства солей, кислот, щелочей и других агрессивных веществ. В пользу стеклопластиковых настилов также говорит тот факт, что металлические ограждения и металлические настилы весят гораздо больше стеклопластиковых настилов и ограждений, что создает дополнительные трудности не только при доставке и монтаже продукции, но и при использовании самой продукции на транспортных средствах, таких как, суды, самолеты, поезда.

В ассортименте нашей компании присутствуют решетчатые ограждения (перила, лестницы) и решетчатые настилы. Их отличие состоит в размерах изделий и их креплением. Материал, из которого выполнены ограждения и настилы – одинаков – это стекловолокно и термоактивная смола (эпоксидная и полиэфирная – винилэфирная, изофталевая и ортофталевая).

Чем различается от изготовления настилов из стекловолокна? В первую очередь различие состоит в материале – именно материал обеспечивает продукции те качества, которыми она обладает и в данном случае на первом месте стоит соблюдение всех технологий производства и строгая пропорция составляющих. Настилы из стекловолокна производятся методом пултрузии – то есть автоматизированным методом смешивания стеклонити (стекловолокна) с термоактивной смолой, смешение материала происходит через специальную нагретую до ста двадцати – ста пятидесяти градусов фильеру. Благодаря методу пултрузии на выходе получается изделие, которое в точности повторяет форму фильеры. Изделие застывает и не больше не может менять свою форму, даже под воздействием высоких температур. Диапазон рабочих температур, установленных компанией-производителем, варьируется от минут семидесяти до плюс ста семидесяти градусов. Это означает, что изделие можно устанавливать в любых климатических условиях. Располагается производство решетчатого настила в Словакии, компания «Версия» является официальным дилером, поставляющим данный вид настила в Россию и в страны ближнего Зарубежья.


Россия, Ленинградская область, Тосненский район,

пос. Тельмана, д.7/1, пом. 9


По всем вопросам обращайтесь:
Санкт-Петербург: (812) 309-02-57 (доб. 103, 110, 127)
Москва: +7 495 726 51 14
Тюмень: +7 3452 567 684
Эл.почта: info@erste.su 
Skype: bykov131