САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: +7 (812) 309-02-57
МОСКВА: +7 (495) 726-51-14
БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЗОВ из любого города РФ:     8-800-555-63-10
versiya_spb
+79213981050




Каталог продукции
Контакты
  • Санкт Петербург
    +7 812 309 02 57;
    +7 901 970 76 85
  • Москва
    +7 495 726 51 14
  • Тюмень
    +7 3452 567 684
  • info@erste.su


Решетчатые пластиковые настилы из стекловолокна

Решетчатые пластиковые настилы из стекловолокна

Компания «Версия» предлагает принципиально новый продукт на рынке решетчатых настилов (ячеистых решеток) - решетчатые пластиковые настилы высокого качества. Все решетчатые пластиковые настилы производятся на основе непрерывного стекловолокна и связующих полиэфирных, эпоксидных или других смол. Метод, используемый при изготовлении решеток, называется метод пултрузии. Пултрузия - это непрерывная технология производства стеклопластиковых профилей. Этот метод представляет собой процесс получения стеклопластиковых изделийпутем вытягивания через нагретую до ста пятидесяти градусов формообразующую фильеру стекловолокнистых материалов, пропитанных смолой (термоактивной или полиэфирной). Стандартное исполнение стекловолокнистых материалов – это полиэфирная смола (65%) армированная стекловолокном (35%). Возможно также применение термоактивных - виниловых или феноловых смол для достижения более высокой стойкости или антивоспламеняющих свойств. В результате получается армированное стеклопластиковое изделие, конфигурация которого повторяет форму фильеры. Изготовление стеклопластиковых изделий таким образом осуществляется с помощью специальноймашины пултрузии. Армирование ячеистого настила осуществляется в перпендикулярных направлениях, вследствие чего он обладает изотропными свойствами. Армированный решетчатый настил, изготавливаемый таким образом, является отличным строительным материалом нового поколения, который обладает уникальным сочетанием свойств металлов: дерева, металла и полимера. Все решетчатые пластиковые настилы (вне зависимости от смол, используемых в них) отличаются устойчивостью к агрессивным средам, к коррозии, высокой прочностью, влагостойкостью, низкой теплопроводностью, они устойчив к резким перепадам температур, обладают также низкой теплопроводностью и атмосферостойкостью. Доказано, что решетчатые пластиковые настилы намного превосходят срок службы настилов, изготовленных из других материалов.

 

Виды арматуры, использующиеся в современном строительстве

Арматура, применяющаяся в железобетонных конструкциях, делится на несколько видов. Речь идет о рабочей арматуре, арматуре распределительной, монтажной, а также о хомутах. Так, например, рабочая арматура позволяет уберечь изделие, как от внешних нагрузок, так и от нагрузок, возникающих под воздействием собственного веса. Распределительная же арматура позволяет удерживать стержни в нужном положении. Кроме того, она задействована в процессе распределения нагрузок между ними.

Что касается хомутов, то они помогают связать арматуру в единое целое и защитить железобетонное изделие от трещин. Если речь идет о монтажной арматуре, то необходимо знать, что она применяется в процессе сборки арматурного каркаса. Главная ее задача заключается в обеспечении надлежащего положения арматуры при осуществлении бетонирования. Чтобы защитить арматуру от скольжения внутри бетона, все арматурные стержни будут загибаться определенным образом (в виде крюков).

Еще одна классификация.

Арматурная сетка изготавливается из стержней, которые определенным образом перекрещиваются и соединяются между собой методом сварки. Сфера использования – армирование плит. Что касается арматурных каркасов, то они будут изготавливаться из арматуры продольной, а также решетки. Речь идет о плоских каркасах. На сегодняшний день активно используются и пространственные каркасы. Как правило, такие каркасы востребованы в процессе армирования колон, балок и так далее.

Проволочная и стержневая арматуры.

Качественная стержневая арматура изготавливается исключительно на металлургических заводах и предприятиях. Если говорить о проволочной арматуре, то она изготавливается посредством холодной протяжки прокатных стержней через специальную систему уменьшающихся отверстий. В данном случае такая система позволяет увеличить длину арматуры, а также уменьшить диаметр самого стержня. В то же самое время изменениям подвергается и структура стали, вследствие чего уровень ее прочности повышается. Помимо металлической арматуры, сегодня весьма востребована арматура неметаллическая.

Россия, Ленинградская область, Тосненский район,
пос. Тельмана, д.7/1, пом. 9

По всем вопросам обращайтесь:
Санкт-Петербург: (812) 309-02-57 (доб. 103, 110, 127)
Москва: +7 495 726 51 14
Тюмень: +7 3452 567 684
Эл.почта: info@erste.su 
Skype: bykov131