Бесплатно по России: 8-800-555-63-10Санкт-Петербург: +7 (812) 309-86-07Москва: +7 (495) 726-51-14

Опоры уличного освещения из композитных материалов

Опоры уличного освещения из композитных материалов представляют собой легкие, но в то же время прочные конструкции, монтаж и транспортировка которых не представляет каких либо затруднений.

Композитные материалы, на основе которых группа компаний «ВЕРСИЯ», производит опоры уличного освещения, предопределяют направления использования данных изделий. Полная электрическая изоляция гарантирует повышенный срок службы опор уличного освещения из композитных материалов на автомобильных дорогах, парковом хозяйстве и других отраслях. Использование композитных материалов в энергетике является глотком свежего воздуха, так как стоимость по сравнению с традиционными материалами из стали и алюминия выглядит намного привлекательнее. 

Опоры уличного освещения из композитных материалов обладают сравнительно небольшим весом по сравнению с аналогами. Вес около 10-40 кг идеально подходит для монтажа. С точки зрения экологии данные изделия абсолютно безвредны и не требуют постоянного технического обслуживания. 

Одним из главных факторов при выборе опоры уличного освещения из композитных материалов является срок эксплуатации. Можно утверждать, что 25 лет это не предел. Изделие по прочностным характеристикам превосходит аналоги из металла в 3 и более раза. Опоры на основе композитных материалов не подвержены коррозии и действию реагентов в зимнее время. Постоянное техническое обслуживание данного изделия не требуется. Эстетический вид сохраняется на протяжении всего срока эксплуатации.

В каталоге вы можете
ознакомиться с продукцией подробнее